Partager

Manger

Dîner à la table d’hôte du chalet

Près de la cheminée en hiver, sur la terrasse ou au jardin en été. Un moment chaleureux qui démarre à l’apéritif et qui se poursuit toujours par de merveilleux moments d’échange. Anecdotes et belles histoires, des souvenirs pour toujours…

Réservée aux occupants des chambres et sur réservation pour le dîner.

PAS DE TABLE D’HÔTE LE DIMANCHE & LUNDI (mais plateaux repas, planches, sandwiches,…)

Menu de saison complet : 30€

(boissons en supplément)

Enfants (jusqu’à 10 ans) : 15€

Petit déjeuner copieux : jus de pommes locales, fruits, fromages de la fruitière des Bauges, charcuteries Etallaz, yaourt, pains, brioche, viennoiseries du Caprice des Neiges, granola bio, confitures maison…

Cuisine locale de saison et très majoritairement bio

Allergies & intolérances, nous prévenir.

Cuisiner

Ateliers culinaires

ORTIE & COMPAGNIE Elodie propose des ateliers de découverte des plantes sauvages autour du chalet puis préparation, et partage du repas .

La configuration de notre espace nous permet de laisser libre cours à nos envies, comme celle de proposer des ateliers de cuisine spécialisés : plantes sauvages, végétarienne, desserts, … Chef(fe)s !

Vous souhaitez faire partager votre passion, contactez-nous.

Respirer

Yoga avec Camille au +33 6 30 80 15 49 https://www.aux4pans.com/le-yoga

Bain de forêt et Sylvothérapie, Balades et randonnées, Raquettes avec Fabien Lamborot +33 6 84 51 70 17 https://www.fabienlamborot.com/accompagnateur-en-montagne/

Buller

Bain nordique
Terrasse
Jardin


Massage des Alpes : Valérie peut se déplacer au chalet ou dans son institut à 5 minutes.

http://www.massagedesalpes.com

Le chalet étant très en retrait de la route principale, vous avez l’assurance d’un séjour au calme de jour comme de nuit.